スポンサーサイト

--.--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今年初めての日記

2007.02.10
今頃今年初の日記でアリマス。。\(бб; ) ハンセィ

今年こそサボリを返上しましょう。

ところで最近ハマッているものがアリマス。

それは・・・つぶつぶちゃん、「雑穀」です。

朝は毎日つぶつぶちゃんのスープで体を温めます。
といっても、煮込むのに30分ほどかかるので、前の晩に作っておきます。でもとっても簡単で美味しい!

是非是非、↓の本を見てください。
私が毎日のつぶつぶスープにハマるきっかけになった本です。
自慢ではありませんが、我が家に数ある料理本や雑誌の中で、毎日活用しているのは・・・この1冊だけです!
つぶつぶ雑穀スープ 野菜+雑穀で作る簡単おいしいナチュラルレシピ つぶつぶ雑穀スープ 野菜+雑穀で作る簡単おいしいナチュラルレシピ
大谷 ゆみこ (2006/06)
学陽書房

この商品の詳細を見る
スポンサーサイト

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Comment

Comment form

チェックを入れると管理人以外は閲覧できません

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。